学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

会计学院召开毕业生返校复学专项工作会

作者:  来源:   发表日期:2020-06-12  阅读次数:

 6月11日下午,会计学院在412会议室召开毕业生返校复学专项工作会,传达学校返校复学动员大会精神,检查学院毕业生返校工作落实情况。学院领导班子成员参加会议。会议由党委书记、院长杜国良主持。

常务副书记杨志强首先传达了学校春季学期返校复学动员大会的会议精神,对学校返校复学总体要求、2020届本科生和研究生返校时间安排、学生返校健康要求、工作要求进行了说明。

副书记姜永杰报告了学院春季学期返校复学工作安排,对开学前准备、学生返校途中、返校当日、返校开学后全过程的工作方案进行逐项解读,责任细化到人。

杜国良表示,当前校园疫情防控虽然取得了阶段性成效,但还有很大不确定性,容不得丝毫松懈,学生返校复学才是对校园疫情防控的最大考验,学校召开干部大会进行返校复学动员,就是要从思想上提高认识、从措施上做好准备,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署、聚焦到学校党委行政的工作部署上来。他强调,复学工作不容有失,所有教职工都要以高度负责的态度、毫不懈怠的精神状态以及实之又实、慎之又慎、细之又细的措施,确保师生身体健康、生命安全和校园安全稳定。