学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

会计学院暖心服务2020届毕业生返校

作者:  来源:   发表日期:2020-06-17  阅读次数:

6月15日,在学院的精心安排下,带着对最后大学时光的期待,会计学院2020届毕业生开始陆续返校。学院党委书记、院长杜国良,党委常务副书记杨志强,与学院三十多位教职工志愿者一同,群策群力,暖心服务,推进2020届毕业生返校工作的顺利开展。


“因为有情,我们难言别离,因为有梦,我们砥砺前行。”“奔涌的‘后浪’,青春不散场,梦想再起航”。学院为欢迎毕业生返校制作的横幅标语饱含了对毕业生学子的满满祝福,温暖动人。

学院提前召开毕业生返校工作专题会,进行周密部署。学院工作人员严格落实各项防控措施,织密返校期间疫情防控网。在学校大门口设立迎接点,满怀期待与热情,像欢迎新生一般,欢迎毕业学子“回家”。迎着朝阳,毕业生们回到阔别已久的大学校园,全程佩戴口罩,按照学院提前发布的毕业生办理离校手续流程有序办理相关手续。院长一对一为毕业生拨穗,合影留念,既防止学生聚集,又减少了学生的遗憾。







两天以来,返校工作顺利有序进行,从入校到离校,学院老师全程跟踪服务,教职工志愿者为有需要的同学搬运行李,确保每一位学子安全完成每一环节的返校工作。毕业生们也纷纷表示,没有了毕业典礼和毕业大合照的毕业季,原来也可以如此暖心,学校和学院无微不至的关怀让他们感受到满满的幸福。