会计学院到随州市进行本科招生宣传

作者:  来源:   发表日期:2020-07-26  阅读次数:

为进一步增强社会公众、高中毕业生及考生家长对武汉纺织大学和会计学院的了解,吸引更多优秀人才报考7月23日至25日,会计学院党委书记、院长杜国良,常务副书记杨志强等领导班子成员采取多种形式到随州市做好招生宣传工作。

学院宣传工作组先后来到广水市招生宣讲团和随州市招生宣讲团,集中生发放学招生简章,介绍学校的基本情况、招生政策、专业特色、入学待遇、报名流程和毕业后就业等情况,解答考生在报考中遇到的疑问。

学院领导多渠道随州一中等生源高中教务部门对接结合疫情防控和教学工作实际,委托班主任考生发放学校和学院招生海报和招生简章,进一步增强学校招生力度,扩大学校社会影响力。