通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

2020年会计学ACCA方向班新生选拔通知

作者:  来源:   发表日期:2020-09-09  阅读次数:

会计学专业2020级新生:

会计学专业(ACCA方向)是学校专业综合改革试点项目,着力培养具有国际视野和专业特长的高水平专业人才。经学院研究,报请学校同意,在会计学院录取的会计学专业2020级新生中择优选拔部分学生进入会计学ACCA方向班学习。

一、选拔名额:

会计学ACCA方向10名。

二、报名条件

1.报名资格要求。已经被武汉纺织大学会计学专业录取。

2.高考英语成绩≥120分(英语满分120分的省份要求英语成绩≥90分,特别优秀、抗疫一线人员家庭或者意愿强烈者可酌情考虑降分,原则上不得低于110分)。

3.学生自愿参加会计学ACCA方向班学习,家庭能够承受学习培训及考试费用。

三、选拔安排

1.有就读意向的2020级新生可在网上下载报名登记表(见附件),9月15日中午12:00前,把报名表填写完整发送至报名专用邮箱kj@wtu.edu.cn

2.9月16日,学院将对报名学生进行资格审核,不符合申请条件学生,学院将及时电话反馈。

 3.9月17日,通过资格审查学生带身份证、高考准考证、录取通知书原件及复印件到武汉纺织大学阳光校区七号楼进行现场确认,听取宣讲会,参加选拔考试。

日期

时间

地点

内容

9月17日

下午1:00

七号楼四楼大厅

现场确认、签到

9月17日

下午1:10—2:00

07-402

宣讲会

9月17日

下午2:00—4:30

07-406

面试

9月18日

中午12:00之前

会计学院网站

公布结果

 四、测试与录取

学校将对报名入读会计学专业ACCA方向班的新生安排统一的选拔测试。

考察内容:主要考察学生的英语能力综合素质ACCA了解程度学习意愿及抗压能力等。

测试形式:中英文双语面试。

五、联系方式

咨询电话:杨老师(15926411006),冯老师(13247142177)

报名表请下载附件。

 

 

武汉纺织大学会计学院

二〇二〇年九月九日