团学信息
当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学信息

会计学院学生代表参加学校国家宪法日升旗仪式

发布时间:2018-12-05发布来源: 浏览次数: 打印

2018123日上午7点整,校门口国旗台处,我院15名学生代表参加了武汉纺织大学国家宪法日升旗仪式。

在庄严的进行曲里,国旗护卫队托举着国旗,迈着铿锵有力的步伐向我们走来。他们的脚步整齐划一,他们的神情庄重昂扬,脸上满载着对国旗与国家的热爱与尊重。国歌奏响,五星红旗缓缓升起,全体人员用肃穆的目光行着注目礼,心中充斥着对祖国的骄傲与自豪。

学生代表国家宪法日”为主题进行了国旗下讲话,为同学们进行了用户宪法、遵守宪法的庄严一课。

此次升旗仪式,对参加的同学来说,具有着特殊的意义。这不仅仅是上大学来的一次升旗仪式,更是一次难得的爱国教育。将爱国的信念根植于我们的内心,弘扬了爱国精神,加强了我院的思想建设,为我院的持续发展奠定了坚实的精神基础。