团学信息
当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学信息

会计学院慰问2017级军训教官和新生

发布时间:2017-09-27发布来源: 浏览次数: 打印

9月26日,会计学院党委书记樊敏老师、副书记熊敏老师及全体辅导员代表学院所有领导和老师对会计学院2017级军训学生和教官进行慰问,并为承训教官和受训学生送去学院关怀。

训练场上,闷热的天气丝毫没有降低同学们训练的热情与专注。他们斗志昂扬神情坚定毫不懈怠,展现我院2017级新生良好精神风貌

利用军训休息时间,老师们与承训教官进行沟通交流,详细询问学生的训练情况,向辛勤付出的教官表示衷心的感谢,同时也充分肯定受训学生不怕苦、不怕累的精神状态,希望同学们以教官为榜样,严格要求自己,进一步增强集体荣誉感和团队协作精神,保持旺盛的精力、饱满的热情和顽强的意志,锤炼品质,把军训中养成的良好素质和品格带入今后的学习、生活中去。承训教官和同学们纷纷表示,会以更加饱满的精神迎接下一阶段的艰苦训练,严格要求、严格训练,以最佳的训练效果迎接即将到来的军训汇报表演。