团学信息
当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学信息

会计学院成功举办新生杯辩论赛

发布时间:2018-11-19发布来源: 浏览次数: 打印

11月18日下午,开阔学生思维培养学生综合分析问题能力会计学院阳光校区7栋教学楼T201教举办了会计学院新生杯辩论赛。本次赛事的主题是选秀节目对青少年的利与弊会计学院的两支正方和反方辩论队参与此次比赛,我院特邀我校其他学院的最佳辩手、部分会院学生会干部担任评委,大家积极到场观赛。

评委组和双方辩手入场就座后,精彩的比赛正式开始。比赛中,正方就“选秀节目对青少年利大于弊”这一切入点展开辩论反方也不甘示弱,有条不紊地层层分析案例来进行反驳。在随后的辩论环节中,双方更是争锋相对、步步紧逼,现场氛围如火如荼。而正反双方辩手清晰的思路和巧妙的陈词也给观众留下了深刻印象

最终反方获得了本次辩论赛的胜利,并且反方的二号辩手何颖获得“最佳辩手”的称号。同时,评委组对本次辩论做出精彩点评,并表示期待大家的进步。至此我院辩论赛在全场热烈的掌声中圆满落幕。