当前位置: 首页 - 学生工作 - 第二课堂

会计学院新学期学生干部例会

发布时间:2018-09-28发布来源: 浏览次数: 打印

为进一步提高学生干部素质,提高学生干部工作能力及工作效率, 9月26日中午,会计学院召开本学期第一次学生干部例会,学院党委副书记姜永杰、团委书记陈老师、团委学生会主要学生干部参加会议。

学生会主席团成员分别就自己的岗位职责、工作计划、目标任务做了汇报,并积极交流了自己在学习、实践中的经验教训。

姜书记认真聆听学生发言,对暑假前后的有关工作进行了总结。对学生组织干部提出五点要求:一是要有梦想,工作提前谋划;二是要当模范,注重工作细节;三是要会交流,提升工作艺术;四是要有担当,提升工作执行力;五是要有特色,形成活动品牌。

学生干部一致表示,在今后的学习、生活、工作中要积极思考,主动创新,为学院发展、学生成长作出贡献。