当前位置: 首页 - 学生工作 - 第二课堂

会计学院举办“晒窝”系列寝室文化活动

发布时间:2017-06-16发布来源: 浏览次数: 打印

为展示宿舍良好风貌,体现在校学生宿舍生活,发挥特色宿舍、优秀宿舍的引领示范作用,引导广大学生积极参与安全文明宿舍创建。在学校学工处的统一指导下,近期会计学院在学生中广泛开展宣传动员,举办“晒窝”——特色寝室文化活动。

活动前期,会计学院通过QQ,微信公众号等新媒体平台向学院全体学生进行宣传动员并进行优秀寝室作品的征集,历时一周,收到近200余份优秀整洁具有特色的寝室作品,经学院统一评选,最终确定30余份优秀作品,利用官方微信,主题展板等方式进行统一展示。

此次活动的举行,旨在让在校学生感受到寝室文化魅力,激发我院学生创建文明优秀特色寝室的决心。之后,我院将继续举办寝室文化系列活动,高度重视安全文明宿舍创建活动,同时,将进一步抓牢文明宿舍创建的日常基础工作,加大对学生宿舍的管理和文明创建力度,力争将学生宿舍打造成洁净、文明、温馨的大学生之家。