当前位置: 首页 - 学生工作 - 第二课堂

会计学院师生参加校第28届运动会获佳绩

发布时间:2018-11-05发布来源: 浏览次数: 打印

11月1日上午,武汉纺织大学第28届秋季运动会隆重开幕。经为期两天的激烈角逐,会计学院代表队分别获得入场式方阵表演第2名、运动会总成绩5和道德风尚奖荣誉称号

开幕式上,会计学院代表队一席朱红长衫与蓝白相间的啦啦操服形成鲜明对比,古典与现代的完美融合冲击着观众们的视觉神经。表演方阵凭借动感的舞蹈、青春活力的音乐、富有特色的编排祝贺母校六十华诞的快板表演赢得了全体观众的掌声。在欢呼与赞美中,仪仗队员们簇成一丛盛开的花朵,祝愿纺大繁荣昌盛——倾泻着青春的能量,回应着观众们的热情。

赛场上运动健儿们顽强拼搏,不惧烈日的洗礼,秉持“赛出风采,赛出水平”的精神,奋勇争先,尽显会计学院师生运动员的蓬勃朝气。观众席间拉拉队员为运动员们擂鼓呐喊,加油助威,让“会院会院,威武霸气”的口号响彻操场,为运动员们送去最真挚的鼓舞。

经过了近一个月的专项训练,学院参赛选手们在各项的比赛中都展现出了水平与风采。无论是个人项目还是团体项目,会计学院的同学们都竭尽全力,奋勇争先,分别取得了女子跳高第一名、女子100米第一名、女子4*100第二名、女子拔河第三名等一系列优异成绩。我院陈朝曦同学荣获十佳运动员称号。

此次运动会佳绩的取得,离不开全院师生的共同努力,离不开运动员们的顽强拼搏与自我超越,离不开学院领导班子不遗余力的支持。通过此次运动会,进一步激发我院师生的凝聚力和战斗力,未来我们也将继续发扬拼搏、奋斗的作风,投身教学、投身科研、投身学习、服务行业、服务地区、服务社会。