导师团队
当前位置: 首页 - 研究生培养 - 导师团队

尹朝晖 副教授

发布时间:2017-11-06发布来源: 浏览次数: 打印

尹朝晖,男,1967年出生,湖北麻城人,硕士研究生学历,管理学硕士学位,副教授,硕士研究生导师。

主要从事财务会计、国际会计等课程教学与相关研究,重点研究领域为会计文化、公允价值会计、国际会计协调。发表专业论文50余篇,其中一篇获财政部全国会计文化建设征文优秀奖,多篇获人大复印报刊资料转载、CPCI收录、中纺联年度经济论文优秀奖、省会计学会优秀论文三等奖、校优秀论文二等奖,主持省教育厅、省教育科学规划办课题3项,行业协会课题1项,参编财政部规划教材1部,副主编教材多部,获校教学质量优秀奖1次。

指导本科生获全国大学生创新创业训练计划项目1项,带领学生赴京参加中国商业会计学会等举办的全国高校商业精英挑战赛“科云杯”财会职业能力总决赛获一等奖。