当前位置: 首页 - 学生风采 - 正文

会计学院团委、学生会举办2024年第一次全体大会

发布时间:2024-03-31发布来源:会计学院 浏览次数: 打印

328日晚上,会计学院团委、学生会在阳光校区崇德楼T-101教室开展2024年第一次全体大会。会计学院辅导员陈宇凡以及团委、学生会全体工作人员参加本次会议。

各部门负责人以此对本学期开学以来各项工作的开展情况、不足之处、短期规划进行总结和交流。大家纷纷表示,团委、学生会各部门在3月期间齐心协力准备全国高校学生会组织“我为同学做实事”交流展示活动,所获的成绩让大家备受鼓舞。此外,在建设优良学风、开展劳动教育、寒假社会实践、筹备文艺活动等方面,团委、学生会的相关部门也发挥了积极作用,在服务同学的同时营造出积极向上的校园文化氛围。

陈宇凡向同学们介绍了《“益起阳光”成长成才加油站》项目的开展缘起、工作架构、建设情况和服务成效,并鼓励全体学生骨干要保持“从同学中来、到同学中去”的初心,发挥聪明才智为广大同学做实事、办好事。

活动最后,学生会主席团成员为获评“每月之星”的同学颁发了荣誉证书。