当前位置: 首页 - 学生风采 - 正文

风华正茂,益起阳光!会计学子在学校合唱展演大赛中彰显青春风采

发布时间:2024-04-26发布来源:会计学院 浏览次数: 打印

425日下午,武汉纺织大学美好纺大,青春放歌校歌合唱展演大赛在阳光校区大学生活动中心成功举办,会计学院“益起阳光”合唱团以一曲《最美的太阳》点亮筑梦征程。

益起阳光合唱团从今年三月中旬组建至今,高效率完成了曲目选定、阵形排列、全流程排练等环节。为了展现会计学院学子的阳光向上、青春洋溢的风貌,同学们集思广益,在合唱表演中添加了舞蹈、话剧、手势舞等创意元素。 合唱团团长、智能财务12201胡晨熙同学表示,团队组建从零开始,全体队员们相互加油打气,每个人都是筑梦路上最美的太阳!