当前位置: 首页 - 党群工作 - 理论学习

【中心组学习】会计学院党委中心组专题学习贯彻全国教育大会精神

发布时间:2018-11-28发布来源: 浏览次数: 打印

按照学校《武汉纺织大学关于全面开展全国教育大会精神宣讲对谈活动的通知》要求,11月27日上午,会计学院在崇德楼406会议室召开专题学习会,会议由学院党委书记、院长杜国良主持,学院班子成员、党委委员和系主任参加会议。

党委常务副书记杨志强传达了《武汉纺织大学关于全面开展全国教育大会精神宣讲对谈活动的通知》,带领大家观看了全国教育大会新闻报道视频。参会人员报告了学习体会,并结合实际情况,从党建工作、教学工作、科研工作等方面提出了学院存在的问题和改进措施。

杜国良总结指出,通过学习,广大师生充分认识了全国教育大会的重大意义,师生把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把习近平总书记重要讲话精神内化于心,外化于行,转化为广大师生勇担大任、砥砺前行的精神力量和自觉行动。老师们深刻剖析了学院发展中存在的问题,提出了具体的改进措施,下一步学院将进一步深化认识、加强谋划、狠抓落实,确保贯彻落实工作取得实效。