当前位置: 首页 - 党群工作 - 理论学习

【中心组学习】学院党委中心组专题学习党的十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-19发布来源: 浏览次数: 打印

3月15日,会计学院党委中心组在阳光校区07-406会议室召开专题学习会,传达学习党的十九届三中全会精神。学院党委书记、院长杜国良主持会议。

会上,与会人员集中学习了《学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和人民日报评论员文章《推进国家治理现代化的一场深刻变革》。大家一致认为,党的十九届三中全会研究深化党和国家机构改革、宪法修改建议等重大问题,专门作出决定,政治站位高、统筹领域广、改革力度大,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的决心和魄力。

杜国良在总结讲话中强调,我们要坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟全会重大意义和精神实质,准确把握党的十九届三中全会对深化党和国家机构改革的指导思想、目标和重要任务。在今后的工作中,我们要以高度的思想自觉和行动自觉,努力把全会精神贯彻好落实好,以学习贯彻全会精神为动力,以昂扬的精神状态,稳步推进学院2018年各项重点工作,全面开创学院事业发展新局面。