当前位置: 首页 - 党群工作 - 理论学习

【中心组学习】学院党委中心组专题学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话精神

发布时间:2018-04-17发布来源: 浏览次数: 打印

4月12日,会计学院党委中心组召开理论学习专题会,学习传达习近平总书记在十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神。

会上,学院党委常务副书记杨志强带领中心组成员全文学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话。

会议指出,习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话,深刻论述了中国人民的伟大创造和伟大精神,充满对中华文明的自豪、对中国人民的深情、对中国发展的自信,充分展现了当代中国共产党人的雄心壮志,彰显了真挚的人民情怀,发出了奋进新时代的进军号令,必将极大提振全党全军全国各族人民的精气神,凝聚起团结奋斗的磅礴力量。

学院党委书记杜国良总结讲话时指出,总书记在全国人大闭幕会上的重要讲话,让人心潮澎湃、热血沸腾。党员干部要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要提高政治站位、增强政治自觉,坚持在大局下思考和行动,扎实工作、改革创新;要把学习总书记讲话精神和“两会”精神落实到具体工作中,全面从严治党,全面推进学院事业快速发展。