当前位置: 首页 - 党群工作 - 理论学习

【中心组学习】学院党委中心组集中学习习近平总书记考察北京大学时重要讲话精神

发布时间:2018-05-22发布来源: 浏览次数: 打印

5月17日,会计学院党委中心组召开专题理论学习会,集中学习习近平总书记考察北京大学时重要讲话精神。学院党委书记杜国良主持会议。

会上,大家集体观看了习近平总书记考察北京大学新闻视频。

杜国良指出,习近平总书记到北京大学考察,出席座谈会并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育工作的高度重视、对高校改革发展的殷切希望和对青年成长成才的亲切关怀。总书记的重要讲话是继全国高校党建会、思想政治工作会后对高等教育的又一次重要部署,明确了新时代中国高等教育的发展方向与发展路径,具有很强的针对性和指导性,内涵丰富、意义重大。

学习宣传贯彻好总书记重要讲话精神,是学院最近一段时期的重要政治任务。大家要结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,结合岗位实际,把学院的各项工作细化落实,扎实推进。