团学信息
当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学信息

我院学子获“腾飞的祖国——改革开放四十年”主题征文高校组一等奖

发布时间:2018-11-02发布来源: 浏览次数: 打印

近日,由湖北省教育厅关心下一代工作委员会主办、湖北长江报刊传媒集团承办的全省青少年学生“腾飞的祖国——改革开放四十年”主题教育活动总结表彰大会在汉举行。我院CMA11701班学生黄雯婧代表学校参加此次活动并获全省主题征文高校组一等奖。

据悉,此次我校开展的“腾飞的祖国——改革开放四十年”主题教育活动,学校各二级关工委积极利用官方网站、微博、微信公众号等载体宣传“腾飞的中国,改革开放四十年”,通过微信公众号“长江颂”等方式,学习了解祖国改革开放四十年的成就,广大学子用他们真挚的语言表达了对祖国改革开放四十年来翻天覆地变化的感慨以及爱国之心、强国之愿、报国之志。