团学信息
当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学信息

会计学院举办“印象-纺大”摄影大赛

发布时间:2018-11-02发布来源: 浏览次数: 打印

时若流沙,风景在四季轮回中往复;六十华诞,美景在快门声响间永驻。十月八日至十月十七日,为迎接纺大六十周年校庆,会计学院学生会举办了“印象·纺大”主题摄影大赛。

自活动开展以来,会院学子们纷纷响应,积极投稿参赛,将纺大的每一处风景都定格在了一张张照片之中。无论是教学楼,篮球场,还是林间小径,湖畔木道,都在他们的镜头展现出最美丽的模样。

十月十六日,在经过两轮网络投票后,有十幅作品荣膺本次大赛前十名,其余的优秀作品也获得了学子们的广泛赞誉。大赛最后,众作者为纺大献了自己最诚挚的祝福,本次摄影大赛圆满结束。

这次活动,不仅为同学们提供了一个展示摄影技术的平台更于摄影记实中加深了对母校的热爱,为母校华诞献了自己最诚挚祝福。活动结束后,会计学院团委分别为此次摄影大赛获奖选手准备精美礼物。