团学信息
当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学信息

会计学院上演最精彩运动会入场式

发布时间:2019-10-31发布来源: 浏览次数: 打印

10月31日上午10时许,武汉纺织大学第29届运动会隆重开幕。开幕式上,来自各学院代表队的入场表演精彩纷呈,其中,会计学院代表队以97.2分脱颖而出,荣获入场式表演第一名。

红白黑三色搭,简约大方不失青春活力;交织的彩色绸缎变幻多姿,尽显纺大织与梦的风采。阳光下熠熠生辉的花球随动感的音符舞动,不时的队形变换于简洁明快的节奏下呈现,啦啦操队员们配合默契、舞步整齐、动作铿锵有力,赢来观众的阵阵掌声。

此次开幕式上会计学院的精彩表演获得观众的一致好评和主席台上评委的高度认可,为接下来会院学子于比赛场上奋勇争先博取了一个好彩头。超越曾有是会院的追求,传统与创意的完美结合更是体现了团队协作意识、集体意识与创新意识,这些都将激励全体会院同学于今后的学习生活中满怀激情,充分发挥自身潜能,争当新时代有为青年。