当前位置: 首页 - 学生工作 - 心理健康

会计学院会乐心苑拓宽心理健康传播途径

发布时间:2018-10-23发布来源: 浏览次数: 打印

为增强大学生心理健康意识、帮助学生树立正确的心理健康观念,拓宽心理健康传播的途径,会计学院学生工作办公室外墙的会乐心苑心理宣传栏近日再次进行了更新。

会乐心苑一直以“聆听心声,互助成长。感恩生活,充实自我。积极沟通,严格保密。朋辈对话,跟踪服务”为部门宗旨,自成立以来,积极为学院学生解决心理困扰。为了给同学们提供更好的服务,宣传栏也一直在更新。

本次宣传栏的更新不仅详细说明了会乐心苑的工作内容、工作的时间地点、主要成员的联系方式,尤其为方便学生咨询,以微信号、公众号二维码扫码的形式,期待更多的同学关注。还贴心的给出了如何减压的心理小知识,相信这一暖心的宣传栏会帮助到更多的同学。

会乐心苑一直与时俱进,积极宣传心理健康知识,帮助会院学生提高心理健康素质。