当前位置: 首页 - 学生工作 - 心理健康

会计学院开展“爱的抱抱”心理主题教育活动

发布时间:2019-12-01发布来源: 浏览次数: 打印

拉进人与人之间的距离,传递爱与温暖,分享快乐。20191128日至29日,会计学院心理工作站“会乐心苑”在阳光校区二食堂门口开展了为期两天的“爱的抱抱”心理主题教育活动。

活动当天,在二食堂门口摆点,会乐心苑成员穿上可爱的玩偶服装,为路过同学介绍宣传,吸引了不少同学的目光,大家踊跃参加,开心的与玩偶拥抱并和玩偶合影留念。拥抱过后,同学们在一张明信片上写下了温暖的祝福。你给我拥抱,我送你温暖,积极参加活动的同学们都得到了一个温暖可爱的热水袋。参与本次活动的一个同学开心地说:“玩偶真的很可爱,与他拥抱,我感受到了温暖与快乐,这个活动办的很有意义。”

会乐心苑指导老师李欣表示,如今我们已经进入到一个互联网时代,人与人之间的交流主要通过手机来完成,面对面交流的机会越来越少,希望借此活动号召全校师生能够传递爱与温暖。

本次活动得到了同学们的踊跃参与,在与可爱柔软的玩偶面对面的拥抱中,感受到了温暖、喜悦,冬天不再寒冷。爱的抱抱让广大同学认识到,人与人之间存在着善意与温暖。在同学们的踊跃参与与会乐心苑成员们的努力下,本次活动圆满结束。