当前位置: 首页 - 学生工作 - 心理健康

会计学院“会乐心苑”举办“冬日里的温暖”心理活动

发布时间:2020-12-01发布来源: 浏览次数: 打印

冬季悄然来临,出于对天气的畏惧与懒惰心理的助长,大学生更倾向于呆在寝室,而不愿意出门发现冬日里的美好。为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,传播温暖,拉进人与人之间的距离,鼓励同学们发现周边的美好,会乐心苑于2020年11月26日举办"冬日里的第一份感动"线上主题心理教育活动,希望借此活动号召全校师生能够积极参与进来,传递温暖。

活动通过会乐心苑的QQ公众号号召,鼓励全校师生积极投稿,以图片或语言文字来表现对冬日美好的见解,分享冬日里的某一个瞬间带给你的温暖和感动。活动发出后,便收到了同学们的积极参与和分享,有的同学分享自己亲身经历的温暖,还有的同学分享自己看到的。让我们也感受到了冬日里的美好。

此次活动给同学们提供了一个平台,通过分享生活中的温暖与感动,传递温暖,让更多的人获得快乐。相信通过此次活动,对进一步提高同学们的心理素质,拉进人与人之间的距离,感受温暖与美好起到了很大的作用,同学们也会以更加积极健康的心态面对生活和学习!本次"冬日里的第一份感动"活动圆满举办成功。