校人事处处长高建勋教授为会计学院入党积极分子作辅导报告

发布时间:2018-05-07发布来源: 浏览次数: 打印

56日下午,会计学院分党校第76期入党积极分子培训班重要一讲在7号教学楼T302教室举行。校人事处处长高建勋作了题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》的辅导报告,会计学院党委副书记熊敏主持报告会,会计学院、外国语学院共三百余名入党积极分子参加培训。

高建勋教授以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》为主题,从习近平新时代中国特色社会主义思想提出的背景等方面深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的提出过程和基本内容,并引导广大入党积极分子如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

报告声情并茂,引经据典,内容丰富,深入浅出,入党积极分子们认真聆听、深刻体会,受益匪浅。大家纷纷表示要切实增强政治责任感,把深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后政治理论学习的重要内容,在将来的学习和工作中要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,在思想上和行动上更加严格要求自己,争取早日加入党组织。