“巧手荟万物,美景跃壳上”手机壳DIY主题活动圆满结束

发布时间:2023-03-31发布来源: 浏览次数: 打印

阳春三月,春暖花开;阳光少年,绚丽飞扬。为营造温馨和谐的毕业氛围,缓解毕业生就业压力,加强对毕业生的人文关怀20233月30下午,会计学院在9栋宿舍楼“一站式”学生社区服务驿站(“益起阳光”加油站)开展巧手荟万物,美景跃壳上手机壳DIY主题活动。

活动伊始,工作人员分发奶油胶、手机壳、裱花嘴等DIY工具,播放手机壳的制作视频。同学们细心认真地使用DIY工具,尽情发挥创意和想象。

每一个手机壳都凝聚着大家的创意和思考,有小巧玲珑的玉桂狗;呆萌搞怪的史迪仔;憨态可掬的眯眼小象……整个活动过程中,大家相互交流创意,互帮互助,现场气氛十分融洽。

此次活动,不仅让同学们感受到了创作的快乐,给同学们带来了心灵上的满足与慰藉。希望19级毕业生树立正确的心理健康观念,化解心理压力,用积极乐观的人生态度迎接毕业季。