“躬耕教坛 强国有我”会计学院举行庆祝第39个教师节表彰大会

发布时间:2023-09-09发布来源: 浏览次数: 打印

金秋九月,桃李花开。9月8日下午,学院组织全体教职工在崇德楼403会议室举行教师节表彰大会和新教师入职仪式。全体教职工参加大会,会议由院长赵立彬主持。

躬耕教坛立志向,强国有我启新篇。学院为新入职的夏会会、李乾瑶、韩晓宇等10名教师颁发入职纪念牌,并对他们的加入表示热烈的欢迎,期待他们春风化雨,祝愿他们鹏程万里。

(赵立彬为新入职教师颁发纪念牌)

(学院学子通过视频方式祝老师节日快乐)

甘为人梯托青云,逐梦桃李竞芳菲。学院对优秀教师进行表彰,党委书记杜国良分别为全国Mpacc学生案例大赛中荣获全国三十强的指导老师杨孙蕾、第九届全国高校BIM毕业设计创新大赛全国特等奖的指导教师赵华等7名教师颁发纪念奖章。赵立彬对获奖的教师表示热烈的祝贺,鼓励他们精益求精,更上一层楼。受表彰的教师分享了自己的工作经验和心得。

(杜国良为获奖教师颁奖)

会议最后,杜国良组织教职工开展师德师风专题教育。他剖析了学校违反师德师风建设的典型案例材料,强调了师德师风建设的重要性,要求教职工在今后的工作中坚守立德树人初心,恪守廉洁从教底线,争做一名以德立身、以德施教的好老师,为学院教育事业发展贡献自己的力量。

(新学期师德师风专题教育)