会计学院慰问2023级军训新生及教官

发布时间:2023-09-20发布来源:会计学院 浏览次数: 打印

为深入了解会计学院2023级新生军训开展情况,提升学生参加军事训练的积极性,鼓舞军训士气。近日,会计学院党委书记杜国良、院长赵立彬、党委副书记古江波等深入军训训练场地,亲切慰问我院2023级军训学生及教官。

学院领导观摩了同学们的训练成果,并称赞了参训学生在训练场上展现出的昂扬斗志。杜国良勉励同学们珍惜集体生活机会,在军训中培养吃苦耐劳的精神,增强组织纪律观念。赵立彬鼓励同学们在军训中磨炼意志,顺利完成军训的各项任务。学院还为每一位同学精心准备了解暑饮料,让他们感受到学院的温暖与陪伴。

“退伍后能担任学校军训教官,在训练中教会学弟学妹们各种军训项目,我感到非常自豪!”大学生退伍士兵姚骁昂,现为会计学院工程造价12102班学生骄傲地说道。学院领导慰问了担任军训教官的会计学院2021级姚骁昂、刘宇涵同学,表扬他们不怕苦不怕累、响应号召的优良作风,并详细了解军训进展情况,对军训过程中教官的严格要求和辛勤付出,以及同学们的刻苦训练表示了肯定。

学院领导和老师的亲切关怀慰问,让同学们倍感温暖和鼓舞,希望会计学院学子们巩固前期军训成果,能够服从指挥,克服困难,刻苦训练,圆满完成各项军训任务,取得优秀的成绩,为大学军训生活画上圆满的句号。