会计学院赴河南省信阳市开展研究生招生宣讲活动

发布时间:2023-09-18发布来源: 浏览次数: 打印

为全面做好2024年度会计学院硕士研究生招生宣传及咨询服务工作,进一步优化生源结构,提升生源质量,913日,会计学院招生宣讲队赴信阳师范大学和信阳农林学院开展招生宣讲活动宣讲队由院长赵立彬带队、研究生导师组组长任俊霖等一行四人组成。

宣传活动中,任俊霖向同学们介绍了近几年学院研究生报考及录取情况,围绕考生密切关注的问题,从学院概况、专业特色、导师队伍、报考条件及毕业生就业等方面对学院研究生招生与培养政策进行了现场讲解,希望同学们及时掌握研招信息,合理安排考研规划,稳扎稳打实现升学梦想。

赵立彬与信阳师范大学商学院开展交流。商学院院长彭荣胜代表学院对赵立彬一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了商学院的专业设置、人才培养、社会服务等情况。赵立彬对商学院的热情接待表示感谢,介绍了会计学院的师资队伍、人才引进、学生培养、招生就业等情况。双方一致表示将加强沟通交流,在毕业生考研、教学科研等方面开展多层次合作,实现双方共赢发展。

本次招生宣传活动有助于进一步提高会计学院硕士研究生招生工作的知名度和影响力,全方位展现学院的良好风采和办学优势。学院将持续开展形式多样的研究生招生宣传咨询活动,不断提高研究生招生质量。