当前位置: 首页 - 党群工作 - 理论学习

【主题教育学习之四】会计学院开展主题教育读书班第三次专题学习

发布时间:2023-05-26发布来源: 浏览次数: 打印

523午,会计学院在崇德楼403教室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题学习活动,集中学习习近平总书记关于教育的重要论述党委书记杜国良主持,副院长陈蕾领学,全体教职工参加学习。

陈蕾领学了习近平总书记在全国教育大会、考察中国人民大学等不同场合重要讲话精神。习近平总书记高度重视教育问题,多次强调发展教育的重要意义,为教育强国的建设指明了方向,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育提供了根本遵循和行动指南。

5A7B7

杜国良总结发言,要求全体师生把思想和行动统一到习近平总书记重要论述上来,统一到党中央的决策部署上来。全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持把立德树人作为根本任务,引导青年学生把爱国情、强国志、报国行融入坚持和发展中国特色社会主义事业的奋斗之中。