当前位置: 首页 - 党群工作 - 理论学习

会计学院深入学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神

发布时间:2024-06-10发布来源: 浏览次数: 打印

6月6日,会计学院党委中心组在崇德楼412会议室集中学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神。学院党委中心组成员参加学习,党委书记杜国良领学。

杜国良带领大家一起学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,牢牢把握教育的政治属性、战略属性、民生属性。他指出,推进学校思政课建设内涵式发展,必须落实立德树人根本任务,坚持守正创新推动思政课内涵式发展,大力加强教师队伍建设。他强调,“国势之强由于人,人材之成出于学”,思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,紧扣新时代新征程教育使命,学院要进一步加强思政课建设,提升思政课建设水平,努力培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。