当前位置: 首页 - 党群工作 - 教工党建

会计学院各基层党支部召开专题支部主题党日活动

发布时间:2017-06-21发布来源: 浏览次数: 打印

学院各基层党支部于511日以“讲党性、守规矩”为主题,集中开展“支部主题党日”活动

各支部结合学校党风廉政建设宣传教育月活动,加强《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》学习,学习省委书记蒋超良同志4月27日在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议上的讲话精神和学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作的通知》要求,各支部书记传达了省委组织部《关于转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》文件精神。

学院各基层党支部全体党员从自身教学和科研出发,畅谈了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》学习心得体会。大家一致认为,作为一线专任教师,需要在教学科研工作中不断学习,牢固树立“四个意识”,言传身教、立德树人,把思想价值引领贯穿教育教学全过程和各环节,在传递知识的同时引导学生树立积极正确的人生观和价值观,将高校这块思想阵地筑牢筑实。

供稿人:陈竹君;审稿人:樊敏