当前位置: 首页 - 党群工作 - 学生党建

八院联合75期入党积极分子培训班“端正入党动机,争取早日入党”

发布时间:2017-04-17发布来源:学院分党委 浏览次数: 打印

4月16日下午,会计学院党委书记樊敏老师为会计学院、数计学院、管理学院、外国语学院、现代纺织学院、纺织学院、高职学院以及国际学院的入党积极分子讲授了题为 《端正入党动机,争取早日加入中国共产党》的党课,本次党课在阳光校区大学生活动中心演播厅举行。

樊敏老师从入党动机的特点和类型深入浅出的讲解了当前大学生应该如何端正入党动机,让学员们正确地认识到端正入党动机的重要性与必要性,以及如何去做,需遵循什么标准等问题,从而鼓励学员们按照党员标准严格要求自己,争取早日成为党员。整场课程内容丰富,入党积极分子认真聆听,课堂氛围良好。

`课程最后,樊书记入党积极分子提出希望:要求学员们端正入党动机,积极主动学习党章党规和党的其他知识,争取早日加入党组织,成为一名合格的中国共产党员。

供稿:陈竹君;审稿:樊敏