团学信息
当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学信息

会院教授为学子专业导航

发布时间:2017-11-15发布来源: 浏览次数: 打印

为使学院学子对会计专业知识、行业形势有更为深入的了解,11月11日,由我院会计专业老师尹朝晖教授为同学们作会计知识导航”专题讲座。

教授从同学们对会计专业的误解入手,通过详细介绍会计的职能引导同学更清晰地认识自己的专业以及发展方向。同时,教授通过自己独特的分析方法以及对原理公式的仔细讲解,为同学们讲解系列专业知识。讲座中,同学们积极主动提问,教授逐一详细解答,并给同学提出了许多的宝贵建议,同时鼓励同学们积极参加学院组织的会计基础知识竞赛,通过活动的方式,激发学习兴趣,巩固好专业基础知识。

此次专业导航讲座持续近一个小时,加深了同学们对会计知识、行业的了解,大大提高了同学们会计专业的兴趣与信心激发了广大同学学习的积极性,为促进学院学风建设奠定了坚实的基础。