团学信息
当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学信息

会计学院网络直播助推迎新工作迭代升级

发布时间:2017-09-11发布来源: 浏览次数: 打印

为迎接2017级新生,使新生提前熟悉学校环境,更快融入大学生活。9月10号上午,会计学院学生会在武汉纺织大学阳光校区,利用网络直播平台,开展“直播看校园”系列活动,为新生进校提供引导

此次直播从阳光校区一食堂开始,途径学校各栋寝室、食堂、教学楼等标志性建筑。期间,主要介绍举办各类文艺活动的大学生活动中心以及特别建筑风格,分享了最受关注的寝室相关情况,以及食堂、教学楼、图书馆等所在位置及特点介绍。虽然直播过程中,天气变幻无常,但直播热情如常直播期间,部分新生及家长通过留言等方式,充分肯定了此次活动的开展,并积极参与直播讨论与互动,同时在线观看人数高达2500余人。

此次活动历时近个小时激发了广大新生对大学生活的热情即将到来的现场迎新工作奠定了良好开端