团学信息
当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学信息

会计学院举办2021年“我们之间的约定”寝室文明公约设计大赛

发布时间:2021-11-26发布来源: 浏览次数: 打印

为加强大学生宿舍文化建设,增强宿舍成员的组织性、纪律性,培养学生团结协作的能力,会计学院于11月22日开展“我们之间的约定”寝室文明公约制作设计评比活动。本次活动面向会计学院全体学生,通过个人申报、材料初审、评委打分的方式,最终从170份作品中评选出60份特色鲜明的寝室公约。

2B112

这60份寝室公约不仅内容贴合主题,而且排版富有创意,寝室成员在作息时间、寝室卫生、行为规范等方面进行设计,全方位向广大师生展现自己宿舍的独特风采。同时,更彰显了纺大会计学院学子和谐、文明、团结的寝室氛围和良好的学习生活环境。

通过此次寝室文明公约大赛,强化了学生宿舍的管理规范,激励同学们创造更加整洁、和谐、文明与温馨的宿舍环境,并有效促进宿舍内部的沟通了解,增强同学们的集体荣誉感,进一步培养了同学们“和谐宿舍,你我共建;美好纺大,你我有约”的意识。