当前位置: 首页 - 学生工作 - 第二课堂

会计学院举办“种草节 齐分享”系列活动

发布时间:2017-04-19发布来源: 浏览次数: 打印

莫放春秋佳日过,最难风雨友人来。4月18日,会计学院举办为期三周的“种草节”落下帷幕。

“种草”是时下微博热词,意为把自己身边的好东西、好故事分享给他人并使之喜欢的过程。会计学院举办此次系列活动,意旨打造一个分享好东西的平台,引领同学们发现身边的美,同时收获他人“种草”的心意,彰显当代大学生乐于交流,分享美好的精神。

此次活动充分利用会院之窗、会院之家等新媒体平台,下设好书、好电影、好音乐、冷知识、表情包以及纺大美景图六大“种草”类别。活动吸引了多个学院的“种草达人”投稿,累计收到800余份作品,最终筛选制作成600多张优秀作用并制成明信片,进行统一展示,让同学们更多地了解、感受身边的美好。

分享怦然心动的美妙,收获沁人心脾的喜悦。三周的“种草节”活动深受同学们喜爱,引导大家主动浏览书籍,学习课余课外知识,积极捕捉身边精彩瞬间的热潮之中。