当前位置: 首页 - 学生工作 - 心理健康

会乐心苑心理工作站开展本学期第一次例会

发布时间:2023-03-29发布来源: 浏览次数: 打印

为迎接新学期,加强组织交流,强调后期工作安排,我站于2023年3月23日在7-135教室召开本学期第一次例会。本次例会旨在交代新学期的一系列工作安排鼓励大家为部门的发展贡献出自己的一份力量

会议第一项,负责人发言副站长总结前期工作经验及存在问题,安排“会乐心苑”后期工作,强调我站人员要认真负责,积极主动。

会议第二项,新任负责老师高老师发言高老师指出“会乐心苑”工作站是学院重要部门,动员部门成员要“心连心,手拉手”,汇聚星火光亮,点亮会院心灯!

通过这次例会,我站成员加强交流,增进共识,明确本学期工作安排,形成向上向善良好风气。只有集体凝聚起来才能托举会院的心灯。橄榄球运动有一条准则:“人人为我,我为人人。团队项目中,只有队友间密切配合,无私付出互相激励才能成就团队的成功。希望我站成员再接再厉,守护会院心灵明灯!