当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生信息

会计学院全面开展招生宣传工作

发布时间:2018-06-29发布来源: 浏览次数: 打印

随着各省高考成绩的公布,学院招生宣传工作随即全面开展。6月24日到26日,会计学院领导以及老师们赴多所生源中学开展招生宣传工作。

学院院长杜国良、杨金键老师、陈蕾老师、陈竹君老师一行奔赴随州一中、随州二中、曾都区一中、随县一中开展招生宣传工作,宣讲学校招生政策,向考生和家长们发放学生招生简章,作专题宣传,现场摆点接受家长以及学生的咨询。

学院常务副书记杨志强、姜永杰老师一行前往广水一中,面向考生进行招生宣讲和交流,现场解答考生提问,他们耐心地给考生和家长提供咨询服务,细心地给考生和家长讲解最新招生政策,推介学校的办学优势,吸引优质生源报考纺大。

期间,会计学院陈蕾博士在随州一中为部分高三学子们做了题为《财经前沿问题与财经思维养成》的专题讲座,给学生分享了人工智能背景下,会计职能的转变,对会计是重生还是消亡进行了解读。通过活动开展,丰富了双方沟通交流的形式,搭建了深入合作的平台,收到了较好的效果。

在各生源中学的招生宣传现场,学院领导和老师们时刻以最饱满的热情为考生和家长真诚服务,用最积极的态度为考生和家长答疑解惑。老师们耐心细致的政策讲解、深入浅出的专业介绍赢得了各个中学师生们的一致好评!