会计学院领导班子召开新学期工作会议

发布时间:2022-02-17发布来源: 浏览次数: 打印

为统筹部署新学期的各项工作,保障新学期各项工作顺利开展,2022年2月17日上午,会计学院领导班子召开2022年新学期工作会议。会议由院长杜国良主持。

杜国良首先总结了寒假期间学科评估、科研项目申报、教学工作和人才引进等各项工作的推进情况,对新学期各项工作进行安排。他要求大家要收心聚力,迅速把思想和行动统一到学院重点工作上来,以做实事、出实绩为目标严格要求自己,有序推进、有效落实新学期各方面工作。

学院党委书记杨志强对新学期师生返校和疫情防控工作进行了部署,希望大家严格执行疫情防控要求,围绕学校申博的核心指标,以积极的姿态、进取的心态、蓬勃的状态,潜心思考、踏实工作,谱写新学期新篇章。

会上,学院班子成员围绕各自分管的工作和近期工作任务,进行了交流和讨论,进一步统一了思想,明确了任务。