学院召开2022年第一次党委理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2022-01-06发布来源: 浏览次数: 打印

1月5日上午,学院党委理论学习中心组扩大崇德楼412会议室召开2022年第集体学习。学院党委书记杨志强主持学习并讲话。会议集中学习了习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神

会议强调,中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会为全党树立了标杆、作出了表率。习近平总书记在会上的重要讲话,对于指引全党弘扬伟大建党精神,坚持党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,不忘初心使命,勇于担当作为,走好新的赶考之路,具有十分重要的意义。

杨志强在主持学习时指出,要做好学院党史学习教育总结工作,认真总结经验、查找问题不足、明确前进方向;要坚持党史学习教育常态化,将党史学习教育作为一项长期坚持的政治任务,建立常态化、长效化制度机制;要推动学习教育成效的转化,不断巩固拓展党史学习教育成果,把学习成效转化为对思想境界的提升、对实际问题的解决、对事业发展的推动,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。