会计学院启动“学风建设月”

发布时间:2018-05-02发布来源: 浏览次数: 打印

为充分调动学生学习的主动性和积极性,培养学生良好的学习习惯,提高学生综合素质,进一步推进学院学风建设。会计学院于5月1日召开2018年“学在纺大”学风建设月动员大会,正式启动“学风建设月”活动。

会上,各年级辅导员老师组织全体同学认真学习学校学工部《关于开展“学在纺大”学风建设月系列活动的通知》和《会计学院关于开展“学在纺大”学风建设月系列活动方案》,对学风建设月即将开展的工作进行部署和安排,鼓励同学们积极参与,勤奋学习,深刻理解学风建设的重要意义,促进学生自我的健康成长和综合素质的全面提高。会后,学院各年级统一组织了校纪校规测试,进一步提升学生遵纪守规意识,强化学院学风建设。

据悉,会计学院学风建设月系列活动将以强化督查、特色活动、表彰先进等多种形式,积极推进分层次学风建设,引导学生树立正确的学习态度,增强学习的内动力,提高学习的自觉性,营造浓郁的学习氛围,促进学院优良学风的形成和发展。