会计学院青年志愿者赴青龙山社区开展“以花作画·一‘童’赏春”活动

发布时间:2023-03-28发布来源:会计学院 浏览次数: 打印

3月26日,会计学院“益起阳光”服务队组织多名志愿者,前往青龙山社区开展“以花作画·一‘童’赏春”活动。志愿者与小朋友们用植物和画笔共同创作出一幅幅生动形象的植物画,现场气氛十分活跃。

图为志愿者与小朋友愉快交流

图为志愿者帮助小朋友作画

图为小朋友尝试独立作画

图为小朋友的画作

图为小朋友与志愿者展示创意

图为志愿者合照

“把花装进画纸里,让春天留在作品中,这是我们和小朋友们携手完成的一场春日邀约。小朋友们都很有创意,看到各色的花卉在自己手中变成不同的样子, 脸上满是骄傲。”志愿者鲍晓佳如是说。

据悉,该活动是“益起阳光”志愿服务月的主题活动之一。志愿者以“以花作画·一‘童’赏春”为主题,投身志愿活动,服务社区建设。