会计学院赴文华学院开展研究生招生宣讲

发布时间:2023-09-24发布来源: 浏览次数: 打印

为落实会计学院研究生招生工作,提高我院研究生招生工作效率,提升我院研究生招生质量,2023年9月22日,武汉纺织大学会计学院副教授、硕导、博士白平老师文华学院开展研究生招生宣讲。

宣讲会上,白平老师首先介绍了武汉纺织大学的办学理念、学科设置与发展规划等方面的信息。之后详细介绍了会计学院,包括学院优势、学科特色、优秀教师教学成果和科研成果,向学生展示了我院强大的师资力量和教学实力。最后,白平老师表示非常欢迎大家报考武汉纺织大学。

会议结束后,同学们就导师研究方向、志愿填报、复试调剂、以及录取后导师选择、研究生毕业要求等问题进行了咨询,白平老师一一做了详细的解答与指导。最后,邀请了18级文华学院毕业生李雨宣同学做考研分享,解答了同学们关于如何择校、如何备考等疑惑。

通过此次宣讲,同学们对武汉纺织大学会计学院有了更深入的认识,感受到武汉纺织大学的校园风采、优秀的教学和师资力量。同时,此次宣讲也能更好地推进会计学院的招生工作,吸引更多优秀学子报考我院研究生。