会计学院赴武汉工商学院开展研究生招生宣讲

发布时间:2023-09-26发布来源: 浏览次数: 打印

为扎实推进会计学院研究生招生宣传工作,进一步提高我院研究生生源质量。2023年9月25日,会计学院教师韩晓宇博士到武汉工商学院开展研究生招生宣讲。

本次宣讲会上,韩晓宇老师首先对武汉纺织大学的发展历程和资源优势进行了简要介绍,让在场的武汉工商学院的师生对武汉纺织大学有了一定的了解;其次,韩老师详细介绍了会计学院,包括学院优势、培养目标、招生要求、奖助体系、未来去向等;最后,韩老师表示非常欢迎同学们报考会计学院研究生。武汉工商学院的领导对于武汉纺织大学的宣讲活动表示热烈欢迎,同时对考研学子提出殷切期盼。

宣讲结束后,对于学生提出的考研初试和复试的疑难问题,韩老师进行了详细的解答并提出针对性的意见,学生反响热烈,收获满满。

本次宣讲活动在愉快的交流氛围中圆满结束,通过此次宣讲,让同学们对武汉纺织大学会计学院有了更加清晰的认知,同时也对研究生报考的流程,以及备考的有效方法有了更深入的了解,加强了同学们对会计学院的印象和认同。