会计学院赴武昌首义学院开展研究生招生宣讲

发布时间:2023-09-28发布来源: 浏览次数: 打印

为扎实推进会计学院研究生招生宣传工作,进一步提高我院研究生生源质量2023927日,会计学院吴莎老师到武昌首义学院开展研究生招生宣讲。

宣讲会上,吴莎老师为同学们介绍了武汉纺织大学的学科建设和资源优势,使同学们对武汉纺织大学有了初步了解。随后,吴莎老师对会计学院的学院背景、学科优势、师资力量、招生优势、培养体系和科研成果进行全方位介绍,向同学们展示了我院的特色和实力。最后,吴莎老师展示了部分会院学子的优异成绩。

会议结束后,武昌首义学院的老师也向同学们阐述我院优势所在,激发了学生对我校的报考热情。

通过此次宣讲,同学们对武汉纺织大学会计学院有了更深入的认识,感受到武汉纺织大学的校园风采、优秀的教学和师资力量。同时,此次宣讲也能更好地推进会计学院的招生工作,吸引更多优秀学子报考我院研究生,为学院招生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。