会计学院赴湖北汽车工业学院和汉江师范学院开展研究生招生宣讲

发布时间:2023-09-27发布来源: 浏览次数: 打印

为进一步加大会计学院研究生招生宣传工作力度,增强招生宣传工作实效,提升招收学生质量。2023925日,会计学院党委书记杜国良教授一行到湖北汽车工业学院和汉江师范学院开展研究生招生宣讲。

宣讲会上,杜国良书记对武汉纺织大学以及会计学院进行了详细的介绍,让到场的同学对武汉纺织大学有了一定的了解。接下来,麻丽娜博士从会计学院的学科特色、师资团队、科研成果、招生计划、奖助学金、毕业去向等方面对武汉纺织大学会计学院进行了全面介绍,并以自己亲身经历对同学们考研学习以及未来的发展方向提出针对性建议。

在宣讲完毕后,到场的同学针对自己所感兴趣的问题进行提问,其中包括跨专业考会计专硕的困难如何克服,跨专业考研选学硕还是专硕,复试如何表现更有优势,以及复习时间如何安排等问题,杜书记和麻老师对这些问题一一进行解答。

本次宣讲活动在愉快的交流氛围中圆满结束。通过此次宣讲,让同学们对武汉纺织大学会计学院有了一个比较清晰的认知,同时也对研究生备考计划与学习的有效方法有了进一步的了解,加强了同学们对会计学院的印象和认同。