会计学院组织各学生党支部开展9月主题党日活动

发布时间:2023-10-08发布来源: 浏览次数: 打印

为加强学生党支部政治理论学习,9月26日下午,会计学院各学生党支部组织开展了9月份主题党日活动。各党支部全体党员参加会议,各党支部书记主持会议。

会上,各党支部书记带领全体党员共同学习习近平总书记致全国优秀教师代表的信以及在黑龙江考察时的重要讲话精神,同时带领党支部全体成员学习学校重要会议精神,引导大家重视学校本科教育教学审核评估工作,学习有关学校发展等知识。

会计学专业学生第二党支部书记陈宇凡领学了校长徐卫林院士在2023年开学典礼上的二十个关键词,鼓励同学们努力学习、争当榜样,以无问西东的精神执著追求目标,同时,陈宇凡以开学典礼中的在校生发言代表、CMA12101班张婧轩同学为例,号召同学们严格要求自己,向身边的优秀党员同学看齐。

本次学习例会为广大党员同志提供了重要的学习平台,增强了政治意识,提高了党性修养,提升了思想境界。党员同志们纷纷表达了自己的心声,他们表示,在今后的学习生活中,将坚定自己的理想信念,全力以赴地投入到本职工作和学习生活中。