会计学院组织党员干部参观中国共产党纪律建设历史陈列馆

发布时间:2024-07-21发布来源: 浏览次数: 打印

为深入开展党纪学习教育,推动新修订的《中国共产党纪律处分条例》入脑入心7月12会计学院组织党员干部到中国共产党纪律建设历史陈列馆开展实践研学,学院领导班子成员、教职工党员干部参加学习。

在讲解员的的带领下,党员干部们依次参观了“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代新征程”四个主题展览,详细了解了中国共产党党纪建设的历史,深刻感悟到中国共产党探索党纪道路的艰难历程和辉煌成就。

在陈列馆一楼鲜红的党旗前,全体党员干部举行庄重的重温入党誓词仪式,铿锵有力的宣誓声,不仅是对初心的再次铭记,更是对使命的进一步强化。

学院党委书记杜国良指出,此次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要持续用党规党纪校正思想和行动,高质量推进党纪学习教育各项任务,确保取得扎实成效。

通过本次参观学习活动,大家纷纷表示要以史为鉴,在工作和生活中要保持清正廉洁的作风,把遵规守纪牢记于心,筑牢思想防线,知敬畏、存戒惧、守底线,立足岗位履职尽责,在新时代新征程上为昌平国防动员事业贡献力量。