会计学院赴湖北理工学院开展研究生招生宣讲

发布时间:2024-09-29发布来源:会计学院 浏览次数: 打印

为扎实推进会计学院研究生招生宣传工作,进一步提高我院研究生生源质量。2024926日,会计学院副院长周磊教授到湖北理工学院经济与管理学院开展研究生招生宣讲。

宣讲会上,周磊首先介绍了武汉纺织大学的发展历程和资源优势;其次,从会计学院的学科特色、师资团队、科研成果、招生计划、奖助学金、毕业去向等方面对武汉纺织大学会计学院进行了全面介绍,向同学们展示了我院深厚的历史底蕴与强大的教辅实力。最后,周磊表示非常欢迎同学们报考会计学院研究生。

宣讲完毕后,到场的同学针对自己所感兴趣的问题进行提问,其中包括跨专业考会计专硕的困难如何克服,跨专业考研选学硕还是专硕,复试如何表现更有优势,以及复习时间如何安排等问题,周磊对这些问题一一进行解答。

本次宣讲活动在愉快的氛围中圆满结束。未来学院将进一步加大招生宣传工作力度,增强招生宣传工作实效,吸引更多优质生源来我院深造。