团学信息
当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学信息

会计学院团委、学生会第二次全体大会顺利召开

发布时间:2021-11-23发布来源: 浏览次数: 打印

11月21日,会计学院团委、学生会第二次全体大会在阳光校区7栋T101教室举行。会计学院团委书记陈宇凡,院团委、学生会的全体工作人员参与了本次会议。

陈宇凡首先对全体工作人员近期的辛苦付出表示了感谢,同时,她也向同学们提出了三点建议:一是要做好工作规划,提高效率,做时间的管理者;二是聚焦主责主业,将重心放到专业学习上,争做身边同学的榜样;三是形成奋斗合力,各部门之间要加强交流合作,共同营建温馨大家庭的良好氛围。

各部门的负责人依次上台,对近期的工作内容和不足之处进行了详细总结,也简要讲解了下一阶段的工作规划。院团委副书记(兼职)和学生会主席团成员从自身经验出发,就前期活动中出现的细节性问题提出了改进建议,并为获评 “每月之星”的同学颁发了荣誉证书。

通过本次会议,同学们更加明确了自身职责,将以更加饱满的热情投入到大学生活和学生工作中去,更好地为同学服务。